Тонкий разговор... Пророческое

...

Прилетала тонко...
Говорила тихо мне
Твоя Душа,
 

Что Идёшь
Ты так давно -
Родную Душу мою
Ищешь,


И что Встреча наша
На Земле
Уже близка...


...

Что нелёгок,
Труден
Путь наш будет,


Но построим
мы
Счастливый дом...


В Красоте,
Гармонии,
Едино


К общей цели
Мы с тобой
Пойдём...

 ..

В этом доме
Будут процветать
Любовь
И Радость,


Детский смех
Там будет
Слышен...


Труд
Сотворчество
Взаимопомощь
Поселятся в нём!..

..

С новою
Возросшей Силой



Мы на благо
Общее -
Ещё мощней
Будем работать...



Много пользы
Миру принесём

...

2013г.


Рецензии