Свеча

Свеча трещит, как маленький камин.
Трепещет пламя беспокойно,
Сжигая то, что мне не по Пути,
Все, что не служит Истине и Крови.

Былые боли исцелит
Огнём живого Очищенья.
И примет все, и все простит
Даря тепло и Просветленье.

Огонь Души воспламенит,
И Жар по венам разольется
Потоком трепетной Любви
И Светоносной неги Солнца.

9 декабря 2021 года


Рецензии