***

Скажи мне слово нежно,
На ухо прошептав
Любить тебя небрежно
Игрушкаю назвав.

Хочу увидеть страх твой
В кромешной тишине.
За ним иду беззвучно
Мечтая о тебе.

На снег выносим веру
И носим так же вас.
Скажи какое дело
Здесь для нас.


Рецензии