Серебрится нынче

Снега, нет но дождь его заменит,
ливень ночью землю оросит,
встанем и избавимся от лени,
все для нас на солнце заблестит.

Вдруг забрезжил за окном рассвет,
сердце ждет рождественских чудес,
ветки в лед, как в варежки одет -
серебрится нынче зимний лес!

10.12.2021.
Фото ледяного леса из фототеки гугл.


Рецензии