Снего-окно

Эта зима дерзка.
Как в классике-
очень сурова и
Её географическая
величина
ровна
периметру моего
окна.
Смотри!
Красуясь, рябину клюют
снегири.
Снежинками зацелована
детвора.
Так много любви
в этом снего-окне
с утра…
Как в детстве,
когда в одних
санках
я и сестра…


Рецензии