Я всё сумею

Я всё сумею, я всё смогу,
И в чистом поле, и на лугу.
Мечты мои с шипами роз,
Любого доведу до слёз.

Стоят пригорки все в ковылю,
А я безумно цветы люблю.
Созрел нектар в них любви моей,
И я так часто встречаюсь с ней.

Лугов зелёных пью аромат,
И незаметно ловлю твой взгляд.
Но ты не видишь любви моей
Среди ионовых огней.

Я вновь стою в объятье трав
Среди берёз в тени дубрав.
Не понимая, что со мной,
Одно лишь знаю, ты не мой.


Рецензии