Дивный сон

Нет, я не плачу, дивный сон
Приснился мне в то утро,
Что ты как будто бы влюблён
И всё благополучно.
Моей душе покоя нет,
От счастья места не находит.
Она поёт, она искрится
И даже голова кружится
И всё во мне к тебе стремится,
Ведь снится мне, что ты влюблён,
В меня влюблён, но то был сон,
Всего лишь сон.
Как жаль, недолго длился он
И жутко было пробуждение.
На день легла немая тень
Воспоминаний прошлых лет,
Где я одна люблю тебя,
А ты меня, наверно нет,
Пожалуй нет...
Здесь тишина, как никогда.
-Вы понимаете меня?
Писать не в силах больше я,
Ведь по щеке бежит слеза,
На самом деле я одна,
Опять одна...

                2004г.


Рецензии