***

Больше не в силах ждать
Не в силах больше говорить
Да, я не хочу страдать
Но всё ещё хочу любить

Не знаю как это возможно
Одно без другого, возможно ли
Как и раньше, не устал писать
Однако и ты меня пойми

Как долго мне ещё искать ?
Хотя уже почти и не ищу
Закрыв глаза просто мечтаю
Открыв снова один, снова пишу

Это, отнюдь, не то что я хотел
Точно, не то чего желал
Сжимая крепко мел в руке
Знаю, не это рисовал

Так что же стало, я не знаю
Так быстро всё, куда летит...
Времени лишь меньше стало
Меня уже ничто не удивит

Обманы, ложь, пустые главы
Да пусть оно горит огнём
Покуда нет в романе правды
То и меня не будет в нём

Выдержу удар, держал ни раз
И ты станешь не исключеньем
И даже если пропущу один
Не будет он последним

Ведь до сих пор ещё стою
И не готов пока к смиренью
Сам себя уже не обману
Не интересен бой мне с тенью

Не интересна сама мысль
Не мы такие, жизнь такая
Страданиям больше места нет
Любви и жизни место уступаю


Рецензии