Своя цена

Кто знает где, когда, и как
Подлизывать слащавый зад
Всегда тот превратит дерьмо,
В металлы, злато ,серебро,
И будет предан, лиш тому
Кто больше заплатил ему
Ведь продаются все, всегда
Лишь разная на то цена......


Рецензии