ГОД

   Какой тяжёлый грозный год!
   Такого года не бывало,
   Чтоб столько тягостных невзгод
   Мне от судьбы перепадало.
 
   Я их в борьбе переносил -
   Одно лишенье за лишенью.
   Казалось мне не хватит сил
   Не пережить таких волнений.
 
   Я ослабел и изнемог
   В борьбе с последним испытаньем,
   Но справиться я с ним не смог:
   Мне каждый день - одно страданье.


Рецензии