Страж Оригинал Judas Priest - The Sentinel

Judas Priest - The Sentinel (Страж) из альбома Defenders of the Faith (#4, 4.I.1984). Музыка и слова Роба Хэлфорда, К. К. Даунинга и Гленна Типтона.
 
Участники записи:
Кеннет (К. К.) Даунинг (1951-) - гитара
Гленн Типтон (1947-) - гитара
Роб Хэлфорд (1951-) - вокал
Иан Хилл (1951-) - бас-гитара
Дэйв Холланд (1948-2018) - ударные

Все права на песню принадлежат Judas Priest, Columbia Records и иным лицензиарам.

Подогнано под ритм песни, рекомендуется включить песню для лучшего чтения.

************************

Из-под пустынных авеню
Дым идёт столбом.
Все полностью готовы
Прожечь тут всё огнём.
Он знаков к штурму ждёт.
На грани он живёт.

Призванный мстить
И жечь в аду!
Оберегайся Стража за версту!

Псы скулят в округе,
Смог во тьме летит.
Из глубины тиши ночной
Колокол звонит.
Под зловещий бой
Взъелся ветра вой.

Призванный мстить
И жечь в аду!
Оберегайся Стража за версту!

За грудой выжженных машин
Ждёт Стража супостат;
И держит каждый ассассин
В руках своих булат.
И в ножнах спрятаны у них
По дюжине ножей,
Что в прежних схватках боевых
Убили множество людей.

(Соло: Типтон/Даунинг)

...Теперь, друг против друга,
Страж с недругом стоят.
И в миг, когда опять в тиши
Колокольни не звенят,
Противники набросились,
Отчаянный клич издав.
Мечи, подобно пулям,
Летят туда-сюда.
Крики боли тишину
Прорывают вновь.
Курганы тел погибших.
Всюду льётся кровь.
Стоит он отречённо и
С апатией глядит
На свою победу и на смерть, что здесь царит

Призванный мстить
И жечь в аду!
Оберегайся Стража за версту!

Призванный мстить
И жечь в аду!
Оберегайся Стража, я прошу!

Призванный мстить
И жечь в аду!
Оберегайся Стража за версту!

Призванный мстить
И жечь в аду!
Оберегайся Стража, я прошу!


Рецензии