Мой вкус

Мой вкус неисправимо странный...
Люблю неряшливую осень...
И не люблю качков брутальных...
Мне по душе мужская проседь...
Я далека от эпатажа..
Мне чтоб иконка на стене...
И тополек тобой посаженный...
Кутенок рыжий во дворе
Мне нравится твой фас и профиль...
Небрежность... и картавость речи...
Что пьем мы не в постели кофе...
Что в донжуанстве не замечен...
Что так далёк от идеала...
Не обязателен, не точен...
Но как же я всю жизнь мечтала,...
Чтоб был мой вкус тобой испорчен...


Рецензии
Гимн любящего Человека! С уважением Игорь Качалов

Игорь Качалов   10.12.2021 20:22     Заявить о нарушении
Игорь! Спасибо Вам за отзыв.Сюжет стиха естественно надуманный, но рада, что Вы его так восприняли.
С огромным уважением Гетта.

Гетта   10.12.2021 21:47   Заявить о нарушении