Ты спал

Ты спал. Я на тебя смотрела.
Молча слушала твой сон.
Устала и измучалась,- горела...
Давай с тобой спать завтра в унисон

Ты спал. Я молча слушала твой сон.
Сквозь котячее мурчание.
Ты моя крепость. Я твой дом.
Глубоких твоих глаз  моё очарование


Рецензии