Писк-изгиб ленты новостей

                Первый  зам  Российского  Минздрава
                Стал  Владимир,  …  –  нужно  продолжать?  -
                Да,  …Зеленский!  В  Украине  зрада?
                Наш  экономист,  не  для  парада.
                (  Комику  же  –  глупость  вновь  рожать,

                Иль  -  в  москальство,  попросив  по  блату
                Тёзку  дать  мозги  лечить  палату.  )


Рецензии