С нами Божий Глас

Поспешим  за СВОБОДУ ,  ЛЮДИ,
прокричать, прошипеть, пропеть:
Быдлом мы никогда не будем! 
Вопиет к нам земная твердь. 
Небеса пробуждают разум
убаюканных и "слепых".
Нас миллионы, давайте ж разом
скажем слово СВОЁ! Мы их   
не просили  и не попросим 
превращать нас в безмолвный скот...
Мы высокое имя носим -
с Богом мы, мы Божий народ!
Соберёмся же, братцы, вместе, 
пусть увидят, услышат нас .
Мы с любовью, правдой и честью,
и  с небес с нами Божий Глас.


Рецензии