Новогоднее пожелание

Последний лист в календаре
и начинаем новый счёт.
Под бой курантов на Кремле,
в страну приходит новый год.

Забыв про всё на полчаса,
с восторгом смотрим на салют.
И снова верим в чудеса,
а многие ещё их ждут.

Ждём в жизни новых перемен,
без катаклизмов, без войны.
И, чтобы не было измен,
иначе мы обречены.

Мы знаем, в сказках чудеса,
всё остальное это - труд.
Пусть на Земле, не в небесах,
свободу люди обретут.

Поймут, что сильная страна,
когда хозяин в ней народ.
Когда свободная она,
тогда и в радость каждый год.

Под бой курантов на Кремле,
поднимем тост за Новый Год.
Пусть будет мир на всей Земле,
пусть он удачу принесёт!

(Картинка и к стихам из Интернета)


Рецензии
Пусть будет мир!

Маргарита Кулишова   07.07.2022 12:14     Заявить о нарушении
Пусть будет. Я - ЗА!!! Спасибо, Маргарита!

Анатолий Карасёв 2   07.07.2022 17:10   Заявить о нарушении