Перекрёсток

Здравствуй солнце,
здравствуй ветер,
не видал ли ты на свете.?!
Той девицы озорной.?!
Милой, доброй, не больной.?!
Так послушай-ка ковбой.!!
Прекращай курить лаврушку,
и вернись в свою избушку,
топай лучше ты домой.!!
Ты стоишь на перекрёстке,
в драных джинсах и бухой.!!
Ветер...ветер подожди,
как же мне её найти.?!
Ты не понял дорогой.?!
Ща мы вызовем подмогу,
и на тыкве посиневшей,
ты поедешь в замок грешный,
там ни окон ни дверей,
ровно на 15 суток,
встретишься с судьбой своей..
Понял..понял ухожу,
передай ей только ветер,
дома, тихо посижу,
там её и подожду...
Суть стишка совсем проста,
что бы не было такого,
перебора с алкоголем,
каждый знает сколько можно,
пейте, только осторожно.!!

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии