Толкай меня на откровенность

Толкай меня на откровенность
На жизни самозабвеность
На времени скоростепенность
Не задумывайся,- толкай

Ведь моя первостепеность
От Ада до Рая и бы;тия бренность
Сочтётся однажды в мгновенность
И нарушит пределы,- пускай


Рецензии