Мюзикл. Песенка сороки на мотив Джингл белс

Я-сорока белобока,здесь в лесу живу.
Вестник главный всего леса,
Новость разношу.
Я пригожа,симпатична,щедрая душа.
      Ну а бусы как надену,вовсе хороша.
      Пой лесной народ,Новый Год идет!
      Что он нам хорошего с собою принесет.
      Как светло вокруг,шире,шире круг.
      Будем петь и танцевать,год старый провожать.


Рецензии