Смена настроения

Солнышко внезапно подмигнуло за окошком,
Как будто мне сказать хотело:
Не кисни,иди и погуляй хотя б немножко.

Взбодрилась,выпив кофе и собираться стала,
Смотрю, а солнышко уж ждать меня устало.
И,снова спряталось за облака и тучки
Обильные,а не четыре штучки.

Всё оказалось и,безжизненным и белым,
Желания от холода не смелы.
И,вот ,опять,ложусь: диван и плед,
Стишки записываю столько лет.

А может быть,собраться всё же?
Чего бояться мне: все в маске тоже..
Пройдусь,легко,никто и не заметит,
Не страшен мне, холодный ветер.


Рецензии