Восставший из мертвых

Сквозь мерцающие огни
Сердце в омут обмакни,
И в лесной глуши
Тело моё похорони.

Чрез солнечный свет,
И пламени яркий завет
Восстанет из мертвых скелет,
Держащий в руках амулет.

Призванный исполнить обет,
Не в состоянии снять навет.
Обратился в макет
И ждёт его сердцеед.

В этой безмолвной глуши,
Как будто по волшебству,
Упокоится с миром мертвец,
На этом сюжету конец.


Рецензии
Очень понравилось.👍🏻 Достойно похвалы! Молодец.)

Лейла Баталова   09.12.2021 19:55     Заявить о нарушении