Прятки

Старинная шутка: давай играть в прятки.
Найдёшь меня, я твоя. Не найдёшь – я буду за шкафом...


Найди меня лучше, и можешь считать себя принцем...
Вот только не стоит обманывать грешное сердце.
Ты просто повёлся на чьи-то слова, я – на принцип...
Консенсус не найден. И с треском захлопнута дверца!
Обычное дело. Мы часто не слышим друг друга
И в прятки играем... Иль делаем вид, что играем...
В любви всепрощенье, по сути, медвежья услуга,
Но мы, если любим, прощаем, прощаем, прощаем...
Не надо иль надо, играем мы в странные прятки.
Пусть ждёт неудача, вполне обойдёмся без штрафов.
Найдёшь меня, милый, я буду твоей без остатка,
А если не сыщешь, запомни: я буду за шкафом...
               
                13.10.2021г.


Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.


Рецензии