Зимушка-зима

Зимушка-зима подружка
Сказкой белою сладка.
Мальчуганам и девчушкам
Сюрприз шлёт снеговика.

С чародейством пришла душка
В серебре её бока.
Манит деток завитушка
Санок, лыж и от конька.

Зимушка, словно игрушка,
К озорству она хватка.
Блестят глазки в покатушках,
Как два ярких огонька.

Саши, Маши и Андрюшка
Спешат выбрать вожака.
Вновь мелькает хохотушка,
Выпрыгнув из под снежка.


Рецензии