Одноклеточные просто одолели

Одноклеточные просто одолели,
Может просто головою заболели.
Говорят, что вирус бродит по планете,
Умирают все и взрослые и дети.

Пропаганда нагнетает обстановку,
Хоть бери да и откапывай винтовку.
Что сосед на своей даче закопал,
От его жены случайно я узнал.

Маски нас носить всех заставляют,
Кюар коды бесконечно проверяют.
Дать  по шее бы такому дураку,
Кто придумал этот код ку-ка-ре-ку.

А тем временем народ как кур щипают,
Без прививки никуда нас не пускают.
Везде штрафы не подъемные все в сумме,
Вот бы были бы зарплаты как в той ДУМЕ.

Новость свежая, подняли снова МРОТ,
А народ ну почему-то мрет да мрет.
Может лучше депутатов попросить,
Что бы цены хоть немножечко скосить.

Я - то знаю, как мне с вирусом бороться,
Нужно просто нам всем водкой уколоться.
Вон  соседка  каждый вечер поддает,
И никто к ней никогда не пристает.

Это ж надо так, придумали врага,
Даже следа не найти от сапога.
Ходит вирус невидимкой по планете,
Всех замочит вас и даже в туалете.


Рецензии