Словам ли верить близких - иль сердцам?

        Жене

О! Милая, любимая моя!
О! Как же ты действительно прекрасна!
Причина того – мне только так ясна,
Ведь душу твою слышу – только я!

Ты стала уже – лучшею из мам,
Напрасно – в чём-то близких укоряешь…
Слова, скажу, – нечаянно роняешь,
И нечего разыгрывать зря драм!

Словам ли верить близких – иль сердцам?
Они, не редко, – истину подскажут!
Доверимся их доблестному стажу,
Подобны, может, – лучшим мудрецам!


Рецензии