Утренний сонет-шутка

Утренний сонет-шутка
  (И вновь стихи, и снова, как впервые).

Наш фитнес – в «позе муравья»: смартфон «лабает» джаз,
А я, и вся моя семья –на ЗОЖе в этот раз
Но в «позе муравья» стриптиз, ну, просто исключен,
И тот получит первый приз, кто развит и включен!

Нет, это - не наивный «тверк», хоть пчелы тоже зверь,
Ведь в нас бушует человек: без  ЗОЖа – день потерь!
Пыхтим мы в «позе муравья», и вдруг «дурацкий» стих
Взлетел, как крыльями звеня, как искрометный вихрь.

Зачем-то он в начале дня, завидев музы лик,
"Приперся" в фитнес для меня, оставив шлейф интриг.
Он к нашей «позе муравья» забавно приложил:
Перо, бумагу, джаз, азарт, и - в рифмах закружил…

05.12.2021г.


Рецензии
Андрей, понравилось ваше!
.
О, йога, будь она не та-
Застряла в позе "муравья"!
Пора уже бы в "стрекозу",
Но все бревно несу-несу...


Тамара Лагунова   20.12.2021 20:27     Заявить о нарушении