Утро после метели

В ночь бушевала метель,
Снегом завалена ель.
Зелень, на ней белизна,
Шишка под веткой красна.
Ветер стихает и ночь
Солнцу уж рада помочь.
Тонкий, пронзающий луч
Дарит свой свет из-за туч.
Птица на ветку вспорхнёт,
Сказочный день оживёт.


Рецензии