Бодрое утро 98. Мой Домъ

Дано мне Богом счастье, созерцать,
Всю красоту сибирского родного края.
И люди здесь живут ему под стать,
Моя таёжная земля есть уголочек РАЯ.

Здесь у меня построен тёплый Домъ,
На счастье и на радость возводимый.
Гнездо мы свили Родовое в нём,
Мечту единства поколений воплотили.

К Землице Матушке я приросла Душой,
И силой Духа напиталась от Небес.
Живи и здравствуй Домъ, и край родной,
Мне много предстоит ещё открыть, 
               До сей поры, неведомых чудес.


Рецензии