Пятый элемент

   
Будь свободна и легка,
Как утра, дымка, облака.
Как ветер дует в паруса,
Снося преграды к чудесам.
Будь чистой как лесной ручей
И переполнена идей,
Как океана  глубина,
Наполнись, как его волна.
Будь сильной духом,
Не робей, и синим пламенем
Согрей и напитай себя сполна.
Будь терпелива и вольна,
В своих желаниях чиста.
Люби свободно глубоко,
Как перышко лети легко.
Будь словно матушка земля
Живительна,полна тепла,
И оживи в себе сполна,
Всё что увяло без следа.
Верни надежду, в счастье верь
И светом всех своим согрей.
Стихией будь, наполнись ей:
Ты ветром с моря дуй сильней,
Ты стань волной- плыви легко,
Ты стань огнём -гори светло,
Ты стань землей  и исцеляй,
Себя ты в этом всем познай.
Ты всё во всём и ты одна
Ты всех стихий наполнена,
Все есть в тебе,в тебе вся сила.
Ты есть стихия, ты едина.
Себя всем этим напитай.
Ты- пятый элемент, ты знай.

Хельга
29.11.2021


Рецензии