Забор

+Плачет маленький Егор:-
"Виноват во всем забор.
Появился на пути,
Что никак не обойти.
Он порвал мою рубашку,
Оторвал от ранца пряжку.
Изорвал мои штаны,
В этом нет моей вины.
Виноват во всем забор."
Нес Егор нелепый вздор.

09.11.21


Рецензии