Старые письма

Пожелтевшие старые письма
Достаю  я дрожащей рукой.
Ты прости, что нелепо так вышло,
Что расстались тогда мы с тобой.

Пожелтевшие старые письма
Приоткрыли мне в прошлое дверь.
Я как будто бы голос твой слышу
Снова кружит меня карусель.

Пожелтевшие старые письма
Перечитываю вновь и вновь
И в моем опустевшем сердце
Снова вспыхивает любовь.

Пожелтевшие старые письма
На простых тетрадных листах
И частички наших прожитых жизней
В этих высказанных словах.

Пожелтевшие старые письма
Теплоту наших фраз сохранят
Словно осенью желтые листья
Их страницы тихонько шуршат.


Рецензии