Тает время у меня!

Декабри не устрашат
Молодых и любопытных.
По делам они спешат -
Не испытывают пытки...
Тает время у меня!
Дым, туманы,
беспросветность...
Лещенко в начале дня -
Как безумство, эти песни!
Подвывающая грусть
Искушает: Брось навеки
Стихотворчество! И пусть
Бродят мысли, как калеки.
Неоформленные сны,
Неописанные дали...
Без тебя они ясны.
И о них уже читали!
Тает время у меня -
Время не выносит скуки!
Нет ответного огня -
Нет и встречи без разлуки...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.