Революция

В наших стенах очень тесно
Потолок не так высок
Но зерну найдётся место
Если есть дождя глоток

Разрасстаются побеги
На неведомом пути
Как дитя ломая Лего
Чтобы новое взвести

Мы от худшей жизни к лучшей
Через жертвы вновь идём
В нужный час столкнулись тучи
Над землёй пронёсся гром

В наших стенах снова тесно
Только потолок протек
Не бывает власти честной
Революции итог


Рецензии