С чистого листа

   С чистого листа.
 
Начнем сначала, с чистого листа,
Отпустим прошлое, забудем все печали.
С собой возьмем лишь маленький листок,
И нарисуем солнце для начала.
Чтобы светило, грело, свет даря
В сердцах людей топило лёд и стужу.
Поднимем в лодке паруса, возьмем с собой все то, что нужно.
Немного счастья, доброты, тепла,
Заботы, нежности, участия,
И веры и ещё любви, и зонтик
От до
ждей в ненастье.
Навстречу ветру, новым чудесам,
Мы просто будем плыть вперед
В потоке непрерывном.
На свет творца, где все во всем,
И все во всем едино.
Лишь плыть вперёд, себя неся
Отдавшись воле судеб,
Друг друга за руки держа,
И будет так, как будет.

4.12.2021
Хельга


Рецензии