Киев и Украина это разные понятия

Глава МИД Украины Кулеба заявил о готовности Киева на уступки при ответных шагах России
Давно пора. Украина давно потеряла Донбасс, который никогда украинским не был. Украину из Киевской Руси сделал Пётр Могила – «православный» митрополит  Киевской митрополии Константинопольского патриархата при  «Великом княжестве Литовском» и Речи Посполитой  в 17 веке.
Захват Донецкого Угольного Бассейна «Украиной» произошёл гораздо позже. Донецкий угольный бассейн получил свое название благодаря своему географическому положению. Это связано с тем, что он расположен вдоль реки Северский Донец.
А Северский Донец – это Дикое Поле Руси, но никак не Украины, которая  при Петре Могиле ничего про уголь Донбасса не знала. Вопрос об истории Донбасского края стал актуальным совсем недавно - в середине прошлого столетия после того, как Донбасс прославился на весь мир благодаря Стахановскому движению. Первым документом об открытии угля   на территории Донбасса является Указ Петра I от 7 декабря 1722 года. То есть в 18 веке. Непосредственно открытие месторождения каменного угля на Донбасса совершил геолог Григорий Капустин - один самых известных геологов того времени.
ИЗ ЧЕГО СЛЕДУЕТ, ЧТО ЦЕЛЬЮ СОЗДАНИЯ УКРАИНЫ БЫЛО ЗАВОЕВАНИЕ РУССКИХ ЗЕМЕЛЬ И ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ ИСТОРИИ МИРА ВВЕРХ НОГАМИ.
Что такое константинопольское псевдоправославие, видно уже по тому итогу, к которому пришла Западная Европа со своей Кончитой Вурст. Если сравнить портреты Петра Могилы и Кончиты – мужчины с женской грудью, как-то выступавшей на Евровидении, то понятно – кого хотели спародировать её  «учителя музыки». Лицо что называется один в один.
КАКОЕ ЖЕ ЭТО ПРАВОСЛАВИЕ, ЕСЛИ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СВОИМИ АДЕПТАМИ У НИХ СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ?
А РАЗ ТАК, ТО НАСТОЯЩЕЕ ПРАВОСЛАВИЕ КИЕВСКОЙ РУСИ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ИСТИННО РУССКОМУ ПРАВОСЛАВИЮ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОТОРОГО ДО ТАКОГО РАЗВРАТА И ПРЕСТУПНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ НИКОГДА БЫ НЕ ДОШЛИ.
- Украина глубоко больна – сказал Норкин в телепередаче «60 минут».
И ЭТА БОЛЕЗНЬ К НЕЙ ПРИШЛА ИЗ ЕВРОПЫ. И ЕСЛИ УЖ ЛЕЧИТЬ УКРАИНУ, ТО НУЖНО ИДТИ ДАЛЬШЕ НА ЗАПАД – В ГЛУБИНУ ПРОБЛЕМ И ПАДЕНИЙ ТЕХ СТРАН, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ВОЗНИКЛИ НА ГОРБУ РУСИ, НО НИКАК НЕ ХОТЯТ ЭТО ПРИЗНАВАТЬ.
Ватикан – вот главный корень зла, который устроил в итоге данную ситуацию с Украиной.
И останавливаться в изучении этого больного вопроса нельзя ни в коем случае!
09.12.2021 г.


Рецензии