А вы любили?

А вы любили так, чтоб вопреки всему
Вдруг возникала сила притяжения,
Немыслимая и непостижимая уму,
И учащался ритм сердцебиения?
А вы любили так, чтоб навсегда
Чужою нежностью обезоружены,
Свою любовь сквозь время и года
Вы сберегли и даже приумножили?
Верны вы были сердцем и душой
Тому, в ком заключался целый мир,
Тому, кто в счастье и в беде любой
Был с вами рядом и не уходил?
А так любили, чтобы без любви
Вы будто становились нищими?...
На долгом жизненном пути
Любви такой особой ищем мы.
Кто любит безгранично - никогда
Души предательством не ранит, нет.
Он искренней любовью навсегда
В вашей душе оставит глубочайший след.


Рецензии