Её

Сжимая плечи в декабре,
Несясь сквозь взоры идиотов
И утра позднего восходов
Мой каждый шаг ведёт к тебе.

Я полюбила это море
Твоих уютных,грустных глаз.
В них взглянув,как на икону,
Молюсь безмолвно каждый раз.

Ты в каждой моей пролитой слезинке
И в каждой песне в мокром ноябре,
Это из прошлого тебе посылки
Забытые на той скамейке во дворе.

Прости,что получилось грустно
Ведь сердце летом мне окутал лёд.
Ах,да. Мне очень жаль,что та скамейка
До следующей весны сгниёт.


Рецензии