Переставая доверять бумаге

Переставая доверять бумаге,
И надписи не делая на фото.
Мы словно сдались и подняли флаги.
Отдав всю память в руки цифровода.
Вопрос банальный - Сколько нас осталось?
Кто помнит запах свежей новой книги.
Кто написал рукой своей - "На память"
На обороте фото иль открытки?
Не сухо мертвым шрифтом на экране,
А буквами, что пишутся душой.
Так, что прочтешь - и лёгкая улыбка
Наполнит сердце и внесет покой.


Рецензии
Наступает время подписывать открытки...
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.12.2021 11:04     Заявить о нарушении