10 декабря Международный день прав животных

Собаки и кошки имеют правА
Еды и прогулки им надо
Они нам творение от Божества
Защита для добрых от ада

Душа у животных конечно же есть
А также имеется память
В наличии также высокая честь
Когда на чужих нужно лаять

Простите проделки домашних зверей
Они только шутят , играют
Им шутки подарены от матерей
ПравА так свои , и качают !


Рецензии