Немного солнца в холодной воде

Немного солнца в холодной воде,
Немного штиля на море ветреном.
А после сорвёт и дверь с петель,
В судьбе где всё давно предначертано!

И каждый выдох, и каждый вдох
Отныне с тобой и в любой локации.
Пусть разделил километрами бог
Эти пути-формации.

Вместе с погодой грустит душа,
Северный норд встречая.
Да, говорят, так целуют в лоб,
Чувства превозмогая.

Лишь отголосками призрачных фраз
Море напишет ответы.
Немного солнца в холодной воде,
Дыханьем морозным согреты!


P.S.: Навеяно произведением Франсуазы Саган «Немного солнца в холодной воде»


Рецензии