Север

Белые медведи,
Холодно вокруг,
Весело снежинки
Становятся в круг,
Северные дали...
Под ногами лёд,
Зимняя картина,
Словно в Новый Год.
Айсберги дрейфуют,
Душу покорил
Северным сияньем
Весь полярный мир.

(5 класс, 2017)


Рецензии