Скажи, зачем козе баян?

Скажи, зачем козе баян?
Зачем стихи, вокруг обман.
Мелькнула тень издалека
Обрывки фраз безумный шквал.
Скажи, зачем козе баян?
Любви без взглядов океан,
Где драмы нет и нет измен,
Один лишь виртуальный плен.
Зачем ты говоришь"люблю",
Играя в дерзкую игру,
Наивно пялясь на экран,
Картинку видя в инстаграм.
Зачем ты мучаешь себя?
Давно люблю другого я!


Рецензии