Доверься Богу

Доверься Богу -

без сомнений -

Он тот же, что

и был вчера

Он Тот, Кто

Вечность

приготовил

чтоб ты, душа

войти туда смогла

Чрез Крест

Распятие

Кровь

Смерть

и воскресение

Миссии

Чья жизнь всегда

была и есть

и будет вечно

только в Сыне.

В Агнце без порока

 Бог нам прощенье

подарил

- Что, вот так просто?

- Просто?! Смог Он

грехи все все и всех

простить:

поднять

на Крест Голгофы...

Тяжесть та Его на миг

разъединила с Отцом -

то

гордость/спесь/безумие

моя твоя

Святого

Чистого

убила...

Стекала Кровь из ран Его

Смолкали стоны

Тихо тихо...

Повисло Тело здесь

Того, Кого невинная родила...



«Иисус сказал ему: если сколько-нибудь

можешь

веровать, всё возможно верующему.»

Марка 9:23


Рецензии