Кроличьи норы

Кроличьи норы, булыжные догмы.
Туманы надежд и кристаллы сомнений.
Молитвенно прост не придуманный остров,
Чернильна душа выживающих всуе.

Молекулы страха разбросаны всюду,
Трепещут Амуры, рождаются дуры.
По улицам бродят тенями вампиры,
Находят по вере, играют до смерти.

Овечка вне стада - бесстрашная Муза.
На деле зависима от алкоголя.
К чему я веду? Все квадраты от блюза,
А все опоздавшие — мусор из моря.

Застынь на минуту, поймешь мои мысли.
Но времени нет, нужно пялиться в ящик.
Ты знаешь, что завтра возможно не будет?
Не слышишь. Отлично! Пандора изящна!


Рецензии