Бог поручил Земле своих родных детей...

Сугробы облаков не торопясь
Плывут неслышно в лабиринтах звёзд.
Есть тонкая невидимая связь
Меж Небом и Землёй, где каждый гость.

Бог поручил Земле своих родных детей,
Растить их души в радости и горе.
С молитвой в доме и уютней, и светлей,
Все меньше места распрям,  брани, ссоре.

Земле доверено людей вести
Дорогой Света, Веры и Любви,
Науке обучать, как крест нести
Достойно на извилистом пути.

Душа без Веры  мечется во тьме -
В скорбях и муках помощи проси.
К святым и к Богородице в беде
Издревле обращались на Руси.

Покайся…со смирением живи,
Будь благодарен Ангелу за каждый миг,
Всегда он рядом - в напастях, в  любви,
От Господа пришел на первый в жизни крик.


Рецензии