Обгоняет любовь

Обгоняет любовь
наши страхи, печали и время.
Чувства, словно прибой,
сны легки, словно птицы паренье.

Что скопилось в душе,
объяснить так легко и так трудно!
Нам не нужно внушений,
мы аккордом звеним, словно струны.

Жизнь не слишком длинна,
даже блюзы бывают длиннее.
Может это для нас
повод стать друг для друга роднее?

Сколько можно внутри
проговаривать мудрые фразы?
Манекены с витрин -
мы сошли, словно ожили сразу.

Совпадение душ -
не случайность и не лотерея.
Нас, за счастьем идущих,
небо к встрече ведёт всё быстрее.

Всем законам назло
нам скрестит параллельные судьбы.
Лишь бы не на излом.
Сохранить траектории суть бы.

Чтобы, если печаль,
не ломаться, как наст под ногами.
Наша нежность - причал...
и финальная надпись на камне.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   22.12.2021 14:57     Заявить о нарушении
И то - хлеб.

Игорь Тележкин   24.12.2021 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.