Пока любуешься ты мной

Зачем грустит, о чем печалится
тот, кто обещан мне судьбой?
Я знаю, молодость кончается,
но не кончается любовь.

Все, что судьба сулит нам, выдержим,
пока мы будем влюблены...
О, как светло и неожиданно
ты по ночам приходишь в сны!

И снова, как девчонке, хочется
глядеть в глаза твои, родной...
А знаешь, молодость не кончится,
пока любуешься ты мной...
05.04.2000


Рецензии