Любовь любовь

Я люблю вас искренней любовью,
Без оплаты, чувств и добрых слов,
И не буду очень мгогословен,
Чтоб избавить вашу душу от оков.

Помолчу, в глазах есть все ответы,
Сердце чувствует и этого хватает,
Что мне ваши глупые запреты,
От которых, голова страдает.

Дрож внутри уймется, несомненно,
Это временно, как наша с вами жизнь,
А её возьму я в руки непременно,
Чтоб мечты все, наконец сбылись.

Да, увы, не всем подвластны чувства,
Кто то их не тепит внутри тела,
Для кого то крайнее безумство,
Высказать, что так душа хотела.

Но не нужно, всё и так понятно,
Незачем трепать по новой нервы,
Понимаю, вам и так приятно,
Я в вашей реальности не первый.

Жаль всё это домыслы и только,
Фактов нет и следственно не важно,
Кто как чувствует, со всех уже довольно,
Знаю обжигался огнём каждый.

Ну, а я, наверное сгорю,
Смысла нет лукавить, лгать себе же,
О любви, давно не говорю,
Ведь слова, как не крути всё те же.

Эти рифмы, въелись в душу мне,
Я их отрицаю, что есть силы,
Доблесть - пременима на войне,
Сила - чтоб сдержаться у могилы.

Рассуждения пьяного поэта,
Но сознанием трезв он как стекло,
Мне бы поскорей увидеть лето,
Ощутить, звезды большой тепло.

Что с того, что сердцем и душою,
Любим мы кого то просто так,
Непонятно, что сейчас со мною,
В голове какой то ковардак.

Просто, делать нечего сегодня,
Вот решил, изобразить страдания,
В этом лишь скрыто всё исскуство,
Целостного мира понимания.

Не любил, не собираюсь, тупость!
Мозг сам себе образ создает,
Сознавая чувства того глупость,
Успокоится и дальше жить начнёт.

Словом задавить могу любого,
Знаю, что хотите вы все слышать,
Вся людская психика не нова,
Жаль не  идут, в эксперименты мои мыши.

Подло? Признаю. Игра на чувствах.
Только человек всё так же верит,
В то, что в своей сути просто - пусто,
Но догадки надо же проверить.

Ладно, оставляю вас в покое,
Вижу, вам противно откровение!
Я с судьбой одной лишь только спорю,
Наблюдая, гибель поколения.


Рецензии