Судьба слепая

Нами правит судьба слепая,
все надежды души губя.
Вот опять весна наступает,
и по-прежнему без тебя...

Я могла бы позвать, окликнуть,
даже сделать навстречу шаг...
Только очень боюсь привыкнуть
и потом все за нас решать...

Скоро город украсят вербы...
Я хочу, чтобы ты решил,-
то ли делаешь шаг ты первым,
то ли дальше в разлуке жить...
18.02.2000


Рецензии