На пороге грядущей весны

Ах, как пахнет весною в столице!
Снег лежит, а на сердце - весна ...
Ты не можешь в меня не влюбиться,
так как я для тебя создана.

Ах, как льдинки блестят на рассвете
в ожидании нового дня!
Я тебя не могла не заметить,
раз ты песни поешь про меня.

Скоро льдинки на солнце растают,
жизнь исполнит заветные сны...
Мы с тобой друг о друге мечтаем
на пороге грядущей весны...
18.02.2000


Рецензии